GARDEN ICE CAFE
Postée il y a 9 jours
Vos missions :
Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans :
L'envoi des services
Le dressage des plats
La confection de plats du jour et des suggestions
Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes)
Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement ,avec ou en l'absence du Chef.
Profil souhaité :
Chef de partie expérimenté
Possibilité de formation interne si besoin
Nombre de couverts : en mi saison 100 à 150 couverts / jour et en forte saison, 200 à 250 couverts par jour.
Vous aurez 2 jours de repos et 1 soirée en semaine de repos. Planning réalisé sous 15 jours glissants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.